Cozze e Birra
Ultimo appuntamento del percorso Gourmet nell‘ ambito di ‘La Cozza di Cervia in Festa’ dei locali vicini a Slow Food per permettere ad appassionati e curiosi di assaggiare tante proposte e abbinamenti diversi.
Venerdì 8 giugno dalle 18,30 – 22,30 degustazione Cozza di Cervia in abbinamento a 3 birre artigianali del ravennate.
Birrificio Bizantina, ALBA, shoreline blanche, leggera e dissetante, ricco bouquet di aromi che spaziano dall’erbaceo, all’agrumato passando per le spezie donate dal lievito belga.
I.C.B Italian Craft Brewery, DELIRA, bionda lager, sapore asciutto, secco ed equilibrato, aroma delicato con spiccati sentori di malto, leggermente amarognola
Birrificio Valsenio, I.R.A., birra ambrata, gusto dolce di malto e caramello con toni fruttati, sentori floreali da luppoli aromatici inglesi.
Iniziativa con il supporto di Slow Food sez. Cervia e Cooperativa La Fenice, in collaborazione con Consorzio Cervia Centro, Ascom, Confesercenti, CNA, Confartigianato
Scopri l’evento su Facebook

Contattaci per maggiori informazioni.